Детям участников СВО подарили путёвки в оздоровительный лагерь в Рузе

В Центре поддержки участников СВО и их семей в Ногинске прошла тёплая встреча. Путёвки на первую смену приобрели с помощью частных компаний.

«Такое трепетное чувство, гордость, что мы можем хотя бы как-то в такое тяжёлое время помочь данным семьям, поддержать их. Это прекрасный лагерь. Там будет наша программа «Безопасные каникулы», – отметила представитель партнёра Центра поддержки участников СВО и их семей Елена Панютина.

Кроме этого, в Центре поддержки участников СВО и их семей идёт ещё одна кампания. Отвезти детей действующих участников СВО на море в лагерь в Туапсе. Для них это бесплатно.

Проект «Забота» охватывает всё больше семей. Уже выпущена вторая партия скидочных карт.

«Мы все вместе делаем одно большое дело. Мы помогаем друг другу решать трудности, которые возникают. Я со своей стороны откликнулся на просьбу сделать карты в этой стилистике. Мы их заказали, оплатили, привезли и уже готовы вручать», – поделился депутат Богородского округа Павел Волнов.

На сегодняшний день – двадцать семь партнёров.

«Различные сферы: бассейны, проезд на общественном транспорте, детские магазины, кондитерские изделия. Мы стараемся привлечь таких партнёров, услугами которых семьи пользуются ежедневно», – рассказала начальник отдела молодёжной политики администрации Богородского округа Наталия Серебрякова.

На встречу также пришёл участник СВО. С ним обсудили возможность отправки гуманитарной помощи.