Помощь была оказана во время - Богородский онлайн Помощь была оказана во время - Богородский онлайн

Помощь была оказана во время

30 июля 2021 10:48   63  |  Автор: administrator


В ходе несения службы в г. Электроугли к инспекторам ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» обратился взволнованный водитель. Он пояснил, что в его автомобиле находится супруга, у которой начались схватки и она нуждается в срочной медицинской помощи. Опасаясь опоздать в больницу из-за затруднений в движении, мужчина попросил помощи сотрудников Госавтоинспекции.

Государственные инспекторы технического надзора ОГИБДД капитан полиции Александр Евтушенко, капитан полиции Александр Ульянов и капитан полиции Вячеслав Лавриченко, понимая всю серьезность сложившейся ситуации, пересадили в патрульный автомобиль роженицу и её мужа, после чего включили специальные звуковые сигналы с проблесковыми маяками и направились в родильный дом.

«Благодаря слаженным действиям инспекторов удалось своевременно доставить беременную женщину до перинатального центра г.о. Балашиха. После оказания помощи сотрудники Госавтоинспекции вернулись к месту несения службы, продолжив свою работу. Правоохранители поздравили новоиспеченных родителей в день выписки и подарили им автокресло», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.


Добавить комментарий

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


@