Водитель 259-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» занял третье место на областном смотре-конкурсе «Лучший по профессии водитель пожарной техники» - Богородский онлайн Водитель 259-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» занял третье место на областном смотре-конкурсе «Лучший по профессии водитель пожарной техники» - Богородский онлайн

Водитель 259-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» занял третье место на областном смотре-конкурсе «Лучший по профессии водитель пожарной техники»

23 сентября 2021 16:35   37  |  Автор: administrator


В четверг, 23 сентября, в ГКУ МО «Мособлпожспас» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии водитель пожарной техники». Участники смотра-конкурса, съехавшиеся в Ногинск со всей Московской области, соревновались за право быть лучшим на базе Ногинского спасательного центра МЧС России. Начальник ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Игорь Томчук рассказал об испытаниях, которые ждали водителей.
«Смотр-конкурс проходит как в теоретической части, так и в практической. Судьи проверяют у водителей знание правил дорожного движения по тестам, разработанным ГИБДД для сдачи экзамена на получение прав на вождение. Проверяются также знания по устройству, эксплуатации и обслуживанию техники, на которой водители работают. Практическая часть состоит из отработки нормативов по забору воды из открытого водоисточника при помощи установленного на него автомобиля и управление автомобилем с выполнением фигурного вождения, остановки на подъеме, переезда через железную дорогу и движения задним ходом», — уточнил Игорь Томчук.
По итогам смотра-конкурса, водитель пожарной техники 259-й пожарно-спасательной части Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Андрей Корнеев, в упорной борьбе, занял почетное третье место. Победителю был вручен кубок и грамота.


Добавить комментарий

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


@